[TOP]

男人不夠gentlemen, 女人不夠feminine

此書被瀏覽0次

17人閱讀過此書

副標題 :

作者 : 王貽興

分類 : 戀愛.

關鍵字 :

港男港女的口舌之戰持續至今依然沸沸揚揚,當女人喊著「男人不夠gentlemen」的同時,男人反擊,「不夠feminine的女人,還有什麼資格要求男人gentlemen?」放下執著,從王貽興的新作《男人不夠gentlemen,女人不夠feminine》,好好了解男人和女人的不同觀點,捫心自問,易地而處,讓我們好好愛下去。

「從前從前,有個人愛你很久」──從前的甜膩酸澀,是今天好好愛人的奠基石。
「我們以為一起了就是約定」──發現男女大不同後,從心出發,重新為愛出發。
「但親愛的,這不是愛情」──無形的枷鎖使愛情變了質,你還記得當初那份純純的愛嗎?
「幸福只是一場虛驚」──幸福的秘訣,從來只有「簡單」二字。
「後來,我總算學會了如何去愛」──願你能微笑著面對過去,守護現在和未來的愛情。


作者簡介:

王貽興,中文文學雙年獎最年輕得主。還是喜歡當作家多於藝人。相信愛情,但不相信婚姻。念舊。努力學習專一。任性。天真。沒有別人所想那麼好,但又沒有自己所想那麼壞。仍然期待perfect match的出現。

作品:《愛情作孽》、《預冬撈men》、《原來戀愛》、《男人不夠gentlemen女人不夠feminine》(2009)、《一路走來》(2009)、《原來戀愛2》(2009)、《熱血才是王道》(2009)、《人生要閃閃亮亮》(2009)、《草食男與肉食女》(2009)、《快樂原是一場誤會》(2009)、《HAPPY MONEY》(2009)、《拮大髀的情書》(2009)、《嘩!嘩!嘩!戀到o黎(上)》(2009)、《嘩!嘩!嘩!戀到o黎(下)》(2009)。
0則評論
 
 

男人不夠gentlemen, 女人不夠feminine

ACNO C011804
索書號 194.7 1010
複本總數 1
館藏位置 N
借閱分類 BOOK
ISBN 978-988-8026-22-7
出版商 日閱堂
出版年份 2009
版本
警告 No Alert Message
小說 N
語言 中文
科目 戀愛.
購買日期 2009-07-22
價格 47.9
面(頁)數
插圖及稽核細節
未選擇任何檔案 選擇檔案
支援上載大小: 10mb | 檔案類型
標題:  Youtube: 

最新書評

更多

閱讀進度

已加入書櫃的書,可在此處記錄你的閱讀進度啊!

已看完此書了嗎?快快寫下你的感想及評分吧!

本書籍資訊

ACNO C011804
索書號 194.7 1010
館藏位置 N
借閱分類 BOOK
ISBN 978-988-8026-22-7
出版商 日閱堂
出版年份 2009
版本

關鍵字 (0)

複本