[TOP]

校園幽默. 學生卷

此書被瀏覽0次

28人閱讀過此書

副標題 :

作者 : 土豆

分類 : 中國幽默諷刺.

關鍵字 :

學生一般指在受到國家或當地政府認可之教育機構(如學校、學院)學習或進修者,並且該學習或進修者之學籍登記於該教育機構中,同時受到該教育機構認可之教導者(如老師、教授)指導。 廣義而言,在研究機構或工作單位(如醫院、企業等地)學習者有時也會自稱學生,與學生的性質相似的還有徒弟、弟子、學徒等等。而學生更可指向某個人或者某個機構學習的後輩。
香港
學生階段按先後分為幼兒園、小學、中學、大學。香港實行包括從小學(六年)到中學(六年)的十二年制義務教育,之後學生參加香港中學文憑考試,最後香港中學文憑考試成績好的就會進入大學學習。
中國
學生階段按先後分為幼兒園、小學、初中、高中(分為「普通高中」和「職業高中」)、大學。一部分孩子在上幼兒園之前還會被送往託兒所,但在託兒所內孩子和工作人員的關係一般不認為是學生和老師,而是幼兒和育兒員的關係。中國大陸實行包括從小學(六年)到初中(三年)的九年制義務教育,之後學生可以選擇是否到普通高中(普高)或者職業高中(職高)學習,最後則可以選擇是否參加高考後繼續進入大學學習。
台灣
大部分最早接觸教育階段的學生是幼兒園時期,而這並不屬於國民義務教育,可自行選擇就讀與否。再者,則升上國民小學,依序為國民中學、高級中學,或職業學校,最後則可依興趣選擇是否升上大學或是科技大學、研究所。 台灣多流行補習文化,有的是學習才藝,有的是為了各種考試。
古代中國
古代的學子所學習的地方為學堂,有的甚至有私塾。即是為了科舉考試。但這考試所能選擇當的職業只有政府官員。
分類
根據大多數地區的學習機關小學、中學、大學而分為:小學生、中學生、大學生(本科生、研究生、碩士、博士)等等。

0則評論
 
 

校園幽默. 學生卷

ACNO C013582
索書號 856.8 4010
複本總數 1
館藏位置 Library
借閱分類 BOOK
ISBN 9789626715772
出版商 洪波. 江蘇教育
出版年份 2012.
版本 第一版.
警告 No Alert Message
小說 N
語言 中文
科目 中國幽默諷刺.
購買日期 2012-09-15
價格 46.4
面(頁)數 208 p. ;
插圖及稽核細節
未選擇任何檔案 選擇檔案
支援上載大小: 10mb | 檔案類型
標題:  Youtube: 

最新書評

更多

閱讀進度

已加入書櫃的書,可在此處記錄你的閱讀進度啊!

已看完此書了嗎?快快寫下你的感想及評分吧!

本書籍資訊

ACNO C013582
索書號 856.8 4010
館藏位置 Library
借閱分類 BOOK
ISBN 9789626715772
出版商 洪波. 江蘇教育
出版年份 2012.
版本 第一版.

關鍵字 (0)

作者 土豆 相關作品

複本